FC Borussia Derschlag   —    1. FC Gummersbach  7:0  (5:0)

Für beide Mannschaften war es das letzte Vorrundenspiel in der Gruppe C beim  diesjährigen Sparkassencup. Die Voraussetzungen waren klar: Derschlag wollte ohne Niederlage die Vorrunde beenden und Gummersbach das Ergebnis möglichst positiv

gestalten.  Die Mannschaft von Trainer Mariano Geusa legte allerdings in der ersten Halbzeit gut los. Gabriel Werner erzielte direkt einen lupenreinen Hattrick: Er traf in der 4 Min., 14. Min. und in der 17. Minute durch teilweise sehr schöne Treffer zum beruhigenden 3:0 Zwischenstand. Noch vor dem Halbzeitpfiff von Schiri Stefan Liebe erhöhten die Derschlger Kicker Kemal Uylas und Jannis Ley zum verdienten 5:0 Halbzeitstand..

Bedingt durch zahlreiche Auswechselungen ging der Spielfluss der Derschlager in der zweiten Halbzeit verloren. Durch zwei Tore von Nico Kovatsis nach Flanke von Devin Korn, sowie Jannis Ley erzielte die Borussia zwei weitere Treffer. Die Derschlager Kicker vergaben in der zweiten Halbzeit weitere Chancen, konnten aber nicht an die spielerisch gute erste Halbzeit anknüpfen. Insgesamt für die Vorrunde war es aber eine gute Leistung vom Ausrichter Borussia Derschlag.

DJK Gummersbach   —   FC Wiedenest – Othetal  0:2  (0:1)

Auch dieses Vorrundenspiel aus der Gruppe D hatte einen vor entscheidenden Charakter. Mit einem Sieg stand das Team aus Wiedenest-Othetal als Gruppensieger fest. DJK wollte ihr Punktekonto von 4 bisher erreichten Punkten möglichst verbessern.

In der ersten Spielhälfte war es ein ausgeglichenes Spiel aber durch das Tor von Lukas Siepermann in der 17. Spielminute führte der B-Ligist bereits in der ersten Halbzeit verdient mit 1:0.

In der 2. Halbzeit konnte die DJK keine weiteren Großchancen erarbeiten. Mit dem 2:0

von Marc Roser (57. Min) nach Vorlage von Lukas Siepermann war die Partie entschieden. Bester Spieler bei der DJK war Keeper Florian Nitt, der u. a. mit einem guten Stellungsspiel glänzte.

Schiedsrichter Marvin Bros beendete das jederzeit faire Spiel pünktlich nach Ablauf der Spielzeit. Wiedenest –Othetal beendet damit die Gruppenspiele als Tabellenerster, während die DJK für den weiteren Turnierablauf noch das Spiel zwischen Frömmersbach und Berghausen-Gimborn abwarten muss.