SSV Bergneustadt   —   1. FC Gummersbach 7:1

Das Spiel in der Gruppe C in Derschlag stoppte nach 3 Minuten Spielzeit kurios. Schiedsrichter Torsten Jäger unterbrach die Partie wegen eigenem, heftigem Nasenbluten. Der Trainer von Wiedenest-Othetal, David Simbersky, war bereits anwesend und übernahm für einige Minuten die Rolle des Unparteiischen. Nachdem die Blutung gestillt wurde übernahm der angesetzte Schiri wieder die Spielleitung. Der D Ligist aus Gummersbach erspielte sich in den Anfangsminuten einige Konterchancen aber die Abschlüsse konnten dem Torwart von Bergneustadt, Julian Mertens, nichts anhaben. Ab der 17. Spielminute wurden die Neustädter dominanter und konnten ihre spielerische Überlegenheit auch in Tore umsetzen. Kenan Sarvan in der 17. Spielminute, Kaan-Hasan Yilmaz auf Vorlage von Fabian Schilling in der 19. Minute und der Spielführer Melvin Adnan Sarvan in Minute 24.sorgten für einen soliden Pausenvorsprung.

Das Spiel in der zweiten Halbzeit war für den A Ligisten eine Pflichtaufgabe. Fabian Schilling erhöhte in der 45. Minute auf 4:0. Dem Gummersbacher Team wurde in der 47. Minute von Schiri Jäger ein Foulelfmeter zugesprochen. Diese Chance ließ sich der Gummersbacher Spieler Murat Yorulmaz nicht nehmen und er erzielte den Anschlusstreffer zum 1:4. Anschließend konnte der SSV das Ergebnis deutlich ausbauen. Marvin Zimmerling 55. Min, Fabian Schilling 58. Min. sowie mit dem Abpfiff Antonio Tuttolomondo erhöhten zum letztendlich standesgemäßen Sieg.

SV Frömmersbach   —   FC Wiedenest – Othetal  2:4  (1:3)

Für die Mannschaft aus Wiedenest-Othetal war dieser Spieltag der Einstieg ins Sparkassen-Turnier nachdem das erste Spiel wegen Nichtantretens des Gegners mit einer Wertung für das Svimbersky Team kampflos ausgegangen war. Der C Ligist aus Frömmersbach zeigte in diesem Gruppenspiel eine gute Leistung. Trotz spielerischer Überlegenheit von Wiedenest – Othetal hinterließ die Mannschaft vom Sonnenberg mit einer guten kämpferischen Leistung einen positiven Eindruck. Das erste Tor per Kopf erzielte in der 17. Minute Paul Ingo Haselbach nach Flanke von Niklas Borchert. Frömmersbach glich in der 24. Minute aus wobei Serkii Sidorkin den Keeper von Wiedenest-Othetal, Timo Sarrio Sanchez, mit einem Distanzschuss überraschen konnte. Kurz vor der Halbzeit erzielte Paul Ingo Haselbach in der 27. Minute nach Hereingabe von Fabrizio Kassierer seinen 2. Treffer. Ein Freistoßtor von Jordi Scherbaum in der 29. Spielminute ließ den Favoriten mit einem beruhigenden Vorsprung in die Kabinen schreiten. Die zweite Halbzeit ließ aber nochmals Spannung aufkommen. Kevin Baumhof erzielte in der 43. Minute per Foulelfmeter den Anschluss zum 2:3. Frömmersbach hielt nun das Spiel spannend, kam aber zu keinem nennenswerten Torabschluss. Mit dem Treffer von Jan Töpfer kurz vor dem Abpfiff, war das Spiel endgültig zu Gunsten von Wiedenest-Othetal entschieden.