Nach der Gruppenphase bei durchwachsenen Wetter im Ernst-Bohle Park sind folgenden Mannschaften in die Gruppenphase der Finalrunde eingezogen:

2. Team Theke 10 Punkte

Gruppe C:
1. Inside 11 Punkte
2. Ü30 United

In der Gruppenphase der Finalrunde haben sich folgende Mannschaften für die Finalspiele qualifiziert.

Die Mannschaften von Inside und Team Theke haben sich für das Spiel um Platz 5 qualifiziert.

Für das Spiel um Platz 3 haben sich die Mannschaften von Black&Abis und Ü30 United qualifiziert.

Und für das Finale haben sich die Mannschaften von Bowlingcenter und der Keller GmbH qualifiziert.

Das Spiel um Platz 5. wurde mit einem 9-Meter ausgetragen. Beide Mannschaften einigten sich dadrauf.
Das 9- Meter schießen gewann die Mannschaft von Team Theke mit 3:2 gegen die Mannschaft vom Inside.

Im Spiel um Platz 3. gewann die Mannschaft von den Black&Abis mit ebenfalls 3:2 gegen die Mannschaft Ü30 United.
Auch hier haben sich beide Mannschaften im Vorhinein auf ein 9-Meter scheißen geeinigt.

Im Finale stand es nach 10min immer noch 0:0. Deshalb wurde auch hier in dieser Partie ein 9-Meter schießen ausgetragen.
Am Ende gewann die Mannschaft von Keller GmbH mit 5:4.

6. Inside (7 Tore)

Der Offensivpokal ging ebenfalls an die Mannschaft von Keller GmbH. Sie schoßen im ganzen Turnier insgesamt 21 Tore.

Der Schluckspechtpokal ging nach einem harten Kampf an die Mannschaft von Inside.
Zweite wurde ,,Die da Hinten“

Vielen Dank an unsere Schiedsrichter Sascha Janke,Tobias Rajkowski, Ismail Cengiz und Ibrahim Cengiz, die alle Partien super im Griff hatten.

Vielen Dank am Sport Messerer Sports and more die ebenfalls was für den Offensivpokal,1.Platz und den Schluckspechtpokal gesponsert haben.